La nostra Pasta Fresca

Di tutte le forme

Innumerevoli forme di farina di pasta di grano tenero, di farro, di farina integrale, pasta all’uovo e pasta di diversi colori

Ingredienti selezionati

Ricerchiamo i nostri ingredienti principali in Val Fontanabuona o nei dintorni : tradizione è territorio

Produzione stagionale

Tradizione vuol dire rispettare anche i prodotti che la natura ci dona in ogni stagione.

Acquistala in negozio

La pasta fresca, se non in casi eccezionali, non la spediamo: la facciamo senza conservanti!

Produciamo pasta fresca di molteplici forme, lunga,  ripiena, all’uovo e non. 

Farina di grano tenero ed acqua, sono la base dei nostri impasti. Molte delle verdure usate per arricchire i nostri impasti sono rigorosamente della Val Fontanabuona. 

Castagne, Zucca, Carciofi, Melanzane, Patate, Ricotta di pecora, Funghi, … , ci piace sbizzarirci con i sapori locali, ma solo nella stagione giusta.

La nostra pasta, i nostri ripieni, i nostri condimenti sono fatti esattamente come nelle case dei nostri nonni, senza additivi, né conservanti. Abbiamo deciso di non spedire la nostra produzione fresca, perchè non possiamo garantire la conservazione del prodotto durante il trasporto. 

Siamo Aperti

Lunedì Chiuso
Martedì 08.30 - 12.15
Mercoledì 8.30 - 12.15
Giovedì 8.30 - 12.15
Venerdì 08.30 - 12.15 | 15 - 19
Sabato 8.30 - 12.15 | 15 - 19
Domenica Chiuso

Vuoi qualcosa di più?

Scopri la nostra pasta secca

Farina di grano duro e Acqua della Val Fontanabuona